Политика безопасности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных предпринимаемых ИП Чернов Дмитрий Геннадьевич (далее – Оператор), и действующих в отношении всей информации которую можно получить  о Пользователе во время использования им сайта https://ботбот.рф/ (далее — Сайт).

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1.   В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта» – уполномоченные на управление сайтом сотрудники, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных; состав персональных данных, подлежащих обработке; действия (операции), совершаемые с персональными данными. 

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5.  «Пользователь сайта» – лицо, имеющее доступ к сайту, посредством сети Интернет и использующее данный сайт для своих целей.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2.   ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1.   Использование Пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2.   В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.

2.3.   Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к данному сайту. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на данном сайте.

2.4.   Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем .

 

3.   ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

3.1.   Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по умышленному неразглашению персональных данных, которые Пользователь предоставляет по разнообразным запросам Администрации сайта (например, при регистрации на сайте, оформлении заказа, подписки на уведомления и т.п).

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения специальных форм на Сайте и обычно включают в себя следующую информацию: 

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4. место жительство Пользователя и другие данные.

Администрация сайта также принимает усилия по защите Персональных данных, которые автоматически передаются в процессе посещения страниц сайта:

  • IP адрес;
  • информация из cookies;
  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
  • время доступа;
  • адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
  • реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта, требующим авторизации.

3.3.2.  Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля корректности проводимых операций.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4.   ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа, заявки  или др.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта.
4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя
4.1.4. Предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
4.1.5. Предоставление Пользователю с его согласия обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки, рекламных сообщений на электронную почту и (или) мобильный телефон и иных сведений от имени Компании или от имени партнёров Компании. 
4.1.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

 

5.  СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заявок Пользователя, оформленного на Сайте.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6.  ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить корректную и правдивую информацию о персональных данных, необходимую для пользования сайтом.

6.1.2. Обновить или дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.1.3. Принимать меры для защиты доступа к своим конфиденциальным данным, хранящимся на сайте.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3.Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7.  ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта несёт ответственность за умышленное разглашение Персональных данных Пользователя в соответствии с действующим законодательством, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Персональных данных Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была получена третьими лицами путем несанкционированного доступа к файлам сайта.

7.2.4. Была разглашена с согласия Пользователя.

7.3. Пользователь несет ответственность за правомерность, корректность и правдивость предоставленной Персональных данных в соответствии с действующим законодательством.

 

8.  РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2 .Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9.  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

 

Queries: 112, Total time: 9.202 ms [By time] [By id] [By file]
1 (0.730)
SELECT `data`
FROM `oc_session`
WHERE session_id = '3c8a00f40a0c075375fead5415' AND expire > 1638890645
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/system/library/session/db.php:21
2 (0.117)
SELECT *
FROM oc_extension
WHERE `type` = 'openbay'
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/system/library/openbay.php:61
3 (0.078)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '0' AND (route = 'engb' OR route = '')
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/translation.php:6
4 (0.072)
SELECT *
FROM oc_extension
WHERE `type` = 'openbay'
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/system/library/openbay.php:61
5 (0.290)
SELECT `data`
FROM `oc_session`
WHERE session_id = '7ef62252f68e94bc09cf0d8df3' AND expire > 1638890645
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/system/library/session/db.php:21
6 (0.073)
SELECT *
FROM oc_store
WHERE REPLACE(`ssl`, 'www.', '') = 'https://xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/'
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php:6
7 (0.537)
SELECT *
FROM `oc_setting`
WHERE store_id = '0' OR store_id = '0'
ORDER BY store_id ASC
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php:25
8 (0.080)
SELECT *
FROM oc_language
WHERE status = '1'
ORDER BY sort_order, name
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/localisation/language.php:15
9 (0.071)
SELECT *
FROM oc_currency
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/system/library/cart/currency.php:10
10 (0.081)
SELECT tr1.tax_class_id, tr2.tax_rate_id, tr2.name, tr2.rate, tr2.type, tr1.priority
FROM oc_tax_rule tr1
LEFT JOIN oc_tax_rate tr2 ON (tr1.tax_rate_id = tr2.tax_rate_id)
INNER JOIN oc_tax_rate_to_customer_group tr2cg ON (tr2.tax_rate_id = tr2cg.tax_rate_id)
LEFT JOIN oc_zone_to_geo_zone z2gz ON (tr2.geo_zone_id = z2gz.geo_zone_id)
LEFT JOIN oc_geo_zone gz ON (tr2.geo_zone_id = gz.geo_zone_id)
WHERE tr1.based = 'shipping' AND tr2cg.customer_group_id = '1' AND z2gz.country_id = '176' AND (z2gz.zone_id = '0' OR z2gz.zone_id = '2761')
ORDER BY tr1.priority ASC
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/system/library/cart/tax.php:16
11 (0.047)
SELECT tr1.tax_class_id, tr2.tax_rate_id, tr2.name, tr2.rate, tr2.type, tr1.priority
FROM oc_tax_rule tr1
LEFT JOIN oc_tax_rate tr2 ON (tr1.tax_rate_id = tr2.tax_rate_id)
INNER JOIN oc_tax_rate_to_customer_group tr2cg ON (tr2.tax_rate_id = tr2cg.tax_rate_id)
LEFT JOIN oc_zone_to_geo_zone z2gz ON (tr2.geo_zone_id = z2gz.geo_zone_id)
LEFT JOIN oc_geo_zone gz ON (tr2.geo_zone_id = gz.geo_zone_id)
WHERE tr1.based = 'store' AND tr2cg.customer_group_id = '1' AND z2gz.country_id = '176' AND (z2gz.zone_id = '0' OR z2gz.zone_id = '2761')
ORDER BY tr1.priority ASC
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/system/library/cart/tax.php:44
12 (0.073)
SELECT *
FROM oc_weight_class wc
LEFT JOIN oc_weight_class_description wcd ON (wc.weight_class_id = wcd.weight_class_id)
WHERE wcd.language_id = '1'
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/system/library/cart/weight.php:10
13 (0.081)
SELECT *
FROM oc_length_class mc
LEFT JOIN oc_length_class_description mcd ON (mc.length_class_id = mcd.length_class_id)
WHERE mcd.language_id = '1'
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/system/library/cart/length.php:10
14 (0.282)
DELETE
FROM oc_cart
WHERE (api_id > '0' OR customer_id = '0') AND date_added < DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 1 HOUR)
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/system/library/cart/cart.php:15
15 (0.052)
SELECT *
FROM oc_extension
WHERE `type` = 'openbay'
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/system/library/openbay.php:61
16 (0.099)
SELECT *
FROM `oc_event`
WHERE `trigger` LIKE 'catalog/%' AND status = '1'
ORDER BY `sort_order` ASC
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/setting/event.php:4
17 (0.124)
SELECT language_id
FROM oc_seo_url
WHERE keyword = 'privacy' AND store_id = '0' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:603
18 (0.042)
SELECT code
FROM oc_language
WHERE language_id = '1' AND status = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:607
19 (0.038)
SELECT language_id
FROM oc_language
WHERE code = '0' AND status = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:617
20 (0.059)
SELECT category_id, parent_id
FROM oc_category
ORDER BY parent_id
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:401
21 (0.041)
SELECT query
FROM oc_seo_url
WHERE keyword = 'privacy' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:474
22 (0.043)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'information_id=3' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
23 (0.065)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'information/information' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/translation.php:6
24 (0.067)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'common/home' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
25 (0.202)
SELECT DISTINCT *
FROM oc_information i
LEFT JOIN oc_information_description id ON (i.information_id = id.information_id)
LEFT JOIN oc_information_to_store i2s ON (i.information_id = i2s.information_id)
WHERE i.information_id = '3' AND id.language_id = '1' AND i2s.store_id = '0' AND i.status = '1'
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/catalog/information.php:4
26 (0.045)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'information_id=3' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
27 (0.044)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'common/home' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
28 (0.078)
SELECT *
FROM oc_information_to_layout
WHERE information_id = '3' AND store_id = '0'
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/catalog/information.php:16
29 (0.042)
SELECT *
FROM oc_layout_route
WHERE 'information/information' LIKE route AND store_id = '0'
ORDER BY route DESC LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/layout.php:4
30 (0.049)
SELECT *
FROM oc_layout_module
WHERE layout_id = '11' AND position = 'column_left'
ORDER BY sort_order
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/layout.php:14
31 (0.072)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'webtronics' AND route = 'common/column_left'
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/theme.php:4
32 (0.116)
SELECT *
FROM oc_information_to_layout
WHERE information_id = '3' AND store_id = '0'
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/catalog/information.php:16
33 (0.043)
SELECT *
FROM oc_layout_route
WHERE 'information/information' LIKE route AND store_id = '0'
ORDER BY route DESC LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/layout.php:4
34 (0.040)
SELECT *
FROM oc_layout_module
WHERE layout_id = '11' AND position = 'column_right'
ORDER BY sort_order
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/layout.php:14
35 (0.046)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'webtronics' AND route = 'common/column_right'
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/theme.php:4
36 (0.083)
SELECT *
FROM oc_information_to_layout
WHERE information_id = '3' AND store_id = '0'
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/catalog/information.php:16
37 (0.042)
SELECT *
FROM oc_layout_route
WHERE 'information/information' LIKE route AND store_id = '0'
ORDER BY route DESC LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/layout.php:4
38 (0.041)
SELECT *
FROM oc_layout_module
WHERE layout_id = '11' AND position = 'content_top'
ORDER BY sort_order
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/layout.php:14
39 (0.049)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'webtronics' AND route = 'common/content_top'
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/theme.php:4
40 (0.064)
SELECT *
FROM oc_information_to_layout
WHERE information_id = '3' AND store_id = '0'
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/catalog/information.php:16
41 (0.044)
SELECT *
FROM oc_layout_route
WHERE 'information/information' LIKE route AND store_id = '0'
ORDER BY route DESC LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/layout.php:4
42 (0.055)
SELECT *
FROM oc_layout_module
WHERE layout_id = '11' AND position = 'content_bottom'
ORDER BY sort_order
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/layout.php:14
43 (0.046)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'webtronics' AND route = 'common/content_bottom'
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/theme.php:4
44 (0.075)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'common/footer' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/translation.php:6
45 (0.218)
SELECT *
FROM oc_information i
LEFT JOIN oc_information_description id ON (i.information_id = id.information_id)
LEFT JOIN oc_information_to_store i2s ON (i.information_id = i2s.information_id)
WHERE id.language_id = '1' AND i2s.store_id = '0' AND i.status = '1'
ORDER BY i.sort_order, LCASE(id.title) ASC
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/catalog/information.php:10
46 (0.064)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'information_id=5' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
47 (0.051)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'information_id=4' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
48 (0.047)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'information_id=6' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
49 (0.038)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'information_id=3' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
50 (0.043)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'information_id=8' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
51 (0.044)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'information/contact' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
52 (0.047)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'account/return/add' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
53 (0.037)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'information/sitemap' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
54 (0.037)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'information/tracking' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
55 (0.045)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'product/manufacturer' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
56 (0.063)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'account/voucher' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
57 (0.057)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'affiliate/login' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
58 (0.053)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'product/special' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
59 (0.048)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'account/account' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
60 (0.046)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'account/order' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
61 (0.046)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'account/wishlist' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
62 (0.053)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'account/newsletter' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
63 (0.072)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'webtronics' AND route = 'common/footer'
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/theme.php:4
64 (0.074)
SELECT *
FROM oc_extension
WHERE `type` = 'analytics'
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/setting/extension.php:4
65 (0.073)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'common/header' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/translation.php:6
66 (0.041)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'account/account' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
67 (0.073)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'account/logout' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
68 (0.040)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'common/home' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
69 (0.039)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'account/wishlist' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
70 (0.038)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'account/account' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
71 (0.047)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'account/simpleregister' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
72 (0.101)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'account/login' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
73 (0.041)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'account/order' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
74 (0.043)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'account/transaction' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
75 (0.048)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'account/download' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
76 (0.037)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'account/logout' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
77 (0.067)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'checkout/cart' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
78 (0.057)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'checkout/simplecheckout' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
79 (0.050)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'information/contact' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
80 (0.080)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'common/language' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/translation.php:6
81 (0.047)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'common/language/language' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
82 (0.075)
SELECT *
FROM oc_language
WHERE status = '1'
ORDER BY sort_order, name
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/localisation/language.php:15
83 (0.065)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'webtronics' AND route = 'common/language'
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/theme.php:4
84 (0.076)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'common/currency' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/translation.php:6
85 (0.051)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'common/currency/currency' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
86 (0.046)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'information_id=3' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
87 (0.055)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'webtronics' AND route = 'common/currency'
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/theme.php:4
88 (0.060)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'common/currency' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/translation.php:6
89 (0.043)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'common/currency/currency' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
90 (0.043)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'information_id=3' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
91 (0.053)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'webtronics' AND route = 'common/currency'
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/theme.php:4
92 (0.077)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'common/search' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/translation.php:6
93 (0.050)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'webtronics' AND route = 'common/search'
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/theme.php:4
94 (0.061)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'common/cart' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/translation.php:6
95 (0.545)
SELECT *
FROM oc_cart
WHERE api_id = '0' AND customer_id = '0' AND session_id = '7ef62252f68e94bc09cf0d8df3'
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/system/library/cart/cart.php:36
96 (0.087)
SELECT *
FROM oc_extension
WHERE `type` = 'total'
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/setting/extension.php:4
97 (0.074)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'extension/total/sub_total' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/translation.php:6
98 (0.059)
SELECT *
FROM oc_cart
WHERE api_id = '0' AND customer_id = '0' AND session_id = '7ef62252f68e94bc09cf0d8df3'
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/system/library/cart/cart.php:36
99 (0.061)
SELECT *
FROM oc_cart
WHERE api_id = '0' AND customer_id = '0' AND session_id = '7ef62252f68e94bc09cf0d8df3'
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/system/library/cart/cart.php:36
100 (0.061)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'extension/total/credit' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/translation.php:6
101 (0.043)
SELECT SUM(amount) AS total
FROM oc_customer_transaction
WHERE customer_id = '0'
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/system/library/cart/customer.php:122
102 (0.089)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'extension/total/total' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/translation.php:6
103 (0.062)
SELECT *
FROM oc_cart
WHERE api_id = '0' AND customer_id = '0' AND session_id = '7ef62252f68e94bc09cf0d8df3'
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/system/library/cart/cart.php:36
104 (0.041)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'checkout/cart' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
105 (0.052)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'checkout/simplecheckout' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
106 (0.049)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'webtronics' AND route = 'common/cart'
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/theme.php:4
107 (0.177)
SELECT *
FROM oc_module
WHERE module_id = '36'
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/setting/module.php:4
108 (0.097)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'webtronics' AND route = 'common/menu_new'
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/theme.php:4
109 (0.075)
SELECT *
FROM oc_module
WHERE module_id = '38'
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/setting/module.php:4
110 (0.073)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'webtronics' AND route = 'common/menu_new'
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/theme.php:4
111 (0.047)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'webtronics' AND route = 'common/header'
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/theme.php:4
112 (0.132)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'webtronics' AND route = 'information/information'
/var/www/www-root/data/www/xn--90aa2bbsc.xn--p1ai/catalog/model/design/theme.php:4